LOADING

苏锦樑, GBS, JP

香港特别行政区前商务及经济发展局局长

关于演讲嘉宾

苏锦梁拥有多年的国际活动经验,曾在WTO和APEC等国际论坛上代表香港的贸易利益。苏先生在2011年至2017年担任香港特别行政区政府的商务及经济发展局局长。他负责多方面的政策事宜,其中包括香港的对外贸易关系、贸易、对内投资促进、知识产权保护、工商业支持、旅游业、消费者保护、竞争、信息技术、电信行业、广播、电影产业相关事宜、创意产业以及创新和技术发展。

 苏先生1975年至1988年在加拿大居住,他在那里取得了法律学士学位和工商管理硕士学位。2008年加入香港政府前,苏先生已经拥有20年的公司商业律师从业经验。他还曾担任香港民主建港协进联盟副主席、香港医院管理局董事局成员、岭南大学校董会成员、策略发展委员会成员以及黄大仙区议会议员。

 苏先生现在于自己所合作创办的律师事务所担任顾问,同时兼任英杰华(Aviva)香港分部和中海物业集团有限公司的独立非执行董事。


苏锦樑, GBS, JP

演讲环节

无相应环节
无相应环节
无相应环节
无相应环节
Day 1
  —  
2:50 pm

目前商界需要什么

圆桌论坛:为国内外商界营造更好的营商环境

无相应环节

其他演讲嘉宾

嘉宾信息
陈愉

美籍华裔,前洛杉矶副市长,500强企业CEO猎头,畅销书作家及新媒体内容创作者

嘉宾信息
郭富礼

世邦魏理仕大湾区及香港区域董事总经理

嘉宾信息
冯国经博士

利丰集团主席

嘉宾信息
谭卫儿

《南华早报》总编辑

嘉宾信息
洪为民教授, JP

前海管理局香港事务首席联络官

查看全部