LOADING

龙沛智

WeLab创办人及行政总裁

关于演讲嘉宾

龙沛智为亚洲领先的金融科技集团WeLab的创办人及行政总裁。WeLab旗下包括香港纯网上贷款先锋「WeLend」丶中国内地最大的流动贷款平台之一「我来贷」,以及在印尼的金融科技合资公司「AWDA」;同时WeLab亦向顶尖的金融机构提供独有的金融科技方案。

WeLab 多次荣登毕马威「全球FinTech 100强」,分别位列全球及中国企业第23名及第7名;更荣获德勤科技「香港高科技高成长20 强」第一名以及「中国高科技高成长50强」第四名。

在成立WeLab前,龙沛智在国际领先银行的零售银行部门有近15年的工作经验。他曾出任渣打银行东北亚地区无抵押贷款业务主管丶花旗银行台湾区市场推广总监及花旗银行亚太区风险管理部门主管。

龙沛智

演讲环节

无相应环节
无相应环节
无相应环节
Day 1
  —  
11:00 am

界限模糊?

圆桌论坛:统揽大湾区全局

无相应环节
无相应环节

其他演讲嘉宾

嘉宾信息
李晶

摩根大通董事总经理, 亚太地区副主席

嘉宾信息
郑维 【主持人】

《南华早报》中国版副总编辑

嘉宾信息
李岱

前Channel V 中国区总经理; 热波传媒创始人; 世界经济论坛的 “明日全球领袖”

嘉宾信息
谢茂松教授

国家创新与发展战略研究会秘书长助理

嘉宾信息
冯国经博士

利丰集团主席

查看全部